這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
   

     
 
   
 


你的手牽著我的手 讓這份感動永遠留在心中
大手牽小手 敬德基金會附設護理之家 中區志工探訪


  四月七日(四)是一個風和日麗的下午,永達保經中區志工風塵僕僕的來到位於台中市西屯區的敬德基金會附設護理之家,以往都在室內進行活動,這次志工們決定將爺爺奶奶們都移動到戶外來進行活動,也讓他們能有機會曬曬太陽、看看綠色草皮、呼吸新鮮空氣,一起度過一個開心又充實的下午。

  敬德基金會附設護理之家長期收容許多因重大疾病出院,無法回復正常生活長者,這些長者需仰賴機構照護及復健以恢復生活功能,因此有許多的長輩是長時間無人探訪且缺乏陪伴互動。活動當天永達保經中區志工們都非常主動且積極的參與表演及與爺爺奶奶們互動,而資深藝人陳凱倫、黑面、石中玉及妞妞更帶來一連串耳熟能詳、膾炙人口的精典老歌演唱,爺爺奶奶們都相當投入在表演中,手舞足蹈又唱又跳,伴隨著暖陽和徐徐的微風,讓探訪活動洋溢著滿滿的溫暖和感動!

  余松坤協理在探訪活動中表示:「老吾老以及人之老,我從關懷自己家中的長輩開始,進而有餘力能帶領中區同仁一起關懷更多需要陪伴的長輩,實在是我的榮幸,因為生命和知識一樣,都需要不斷的學習和成長來茁壯自己,才能幫助更多需要幫助的人!透過實際的探訪關懷活動,讓我更貼近且了解長者的需求,在退休理財和財富管理上能提供客戶更適切的建議,讓每一位客戶的老年生活安然無憂。」而曹驄宜處經理及陳惠文籌備處經理表示:「每次參與志工活動都是一種學習,社會上還有許多人都在孜孜不倦的付出,未來我們更要努力充實自己,讓自己有力量可以幫助更多人,把這份愛繼續傳下去!」



「大手牽小手。愛關懷活動」永達中區志工合影。

 


永達余松坤協理偕黃芳吟副理一同攙扶機構長者至活動地點。