這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
   

     
 
   
 


台中愛傳承關懷演唱會
傳唱。愛無限


  五月十四日在台中屯區藝文中心舉辦中部地區「愛。傳承」關懷演唱會,邀請「明善基金會」、「豐盛基金會」、「惠明盲校」、「瑪利亞愛心家園」、「立達啟能訓練中心」、「同心圓社區復健中心」、「南丁格爾護理之家」、「菩提仁愛之家」、「長庚老人養護中心」共九個社福單位,共二百多位的弱勢朋友參與,其中有七個單位,可以說是每年都出席的固定班底聽眾。永達六十多位活動志工,協助弱勢朋友及民眾進場,看見志工與弱勢朋友一年一次的相見,彷彿像家人一樣熟悉,一場專屬於他們演唱會,在愛與歡笑中陪伴他們一下午。

  台中場表演卡司堅強,節目內容精彩,一開場由「惠明盲校」所帶來的陽光和小雨團體表演揭開序幕。資深藝人帶領新生代歌手,有熱情動感的Ice men、全民天后林美秀演唱「夏天的浪花」時,全場聽眾熱情站起來搶著跟她握手、有著天籟美音的梁文音用美麗的歌聲撫慰人心、許久不曾出現在螢光幕前的蔡秋鳳也帶來招牌曲「金包銀」,全場跟著哼唱,還有巴戈、方駿、向娃、白雲、楊綉惠、紀麗如、翁滋蔓妙語如珠的脫口秀帶來無限歡樂氣氛,施文彬、熊海靈、康康、李炳輝、阿忠布袋戲…等,皆加入本場演出,懷念的金曲老歌讓人再度重返舊時光,十年前風靡全台的阿忠布袋戲,團長陳漢忠克服身體障礙,跟著「愛。傳承」關懷演唱會跑透透,希望能再度將台灣傳統民俗文化呈獻給觀眾。



藝人與貴賓留影。

 


台灣優質生命協會巴戈理事長(圖右四)頒贈感謝狀予贊助單位,永達基金會賴依萱秘書長(圖左二)、永達保經余松坤協理(圖左三)。

 


由左至右: 翁滋蔓、康康、白雲。

 


蔡秋鳳帶來經典老歌。

 


「台中愛傳承關懷演會」中區志工們與台灣優質生命協會巴戈理事長、紀寶如秘書長合影。