這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
   

     
 
   
 


《西進有成 業界楷模》
河北保險中介協會來台向永達取經


  永達保經於105年5月19日上午於中山北路行政總部,迎接來自河北省保險中介行業協會、民生銀行、公估公司及保險代理公司共十三位貴賓,會議中除與參訪貴賓分享成功秘訣外,更展現了永達近年積極布局大陸市場的決心及耀眼成績。

  永達長年落實公益及專注培訓MDRT專業人才的理念,讓永達於2015年獲得眾多獎項肯定;永達轉投資且持股達24.9%的大陸永達理保經亦進入快速成長期,對於永達的分享,河北省保險中介行業協會豐華兵會長表示:「此行除了參訪保經工會外,也特別想來參訪台灣保經業的龍頭-永達保經,非常感謝永達,讓我們能來看看台灣保經業的業態和成功模式,也讓我們藉這個機會來了解永達如何在不景氣中維持優秀的好成績!」

  會議中來自河北的貴賓們求知若渴,對於如何和傳統保險公司競爭、有效率的培訓及管理業務人員和保險代理商品的轉型等問題皆有多項提問,陳慶鴻總經理也以有問必答的方式,讓來訪貴賓皆收穫豐富、獲益良多!

  吳文永董事長表示:「大陸的保險市場較屬於業績導向,往往是3個月內作不到成績就等同被放棄!但是永達屬於人才導向,我們願意給業務員時間去摸索、去訓練,因為永達希望業務都能以高度專業服務客戶,真正替客戶著想而不是單純進行銷售行為!這也是永達維持高繼續率的重要關鍵!



河北省保險中介行業協會豐華兵會長致贈紀念品予永達保經吳文永董事長。

 


河北保險中介協會貴賓來台參訪永達保經,(前排右三)吳文永董事長、
(前排左二)陳慶鴻總經理率領行政團隊主管與貴賓進行交流。