這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


『作公益讓我擁有更堅實的力量』
大手牽小手 永達正順處志工探訪臺北市私立愛愛院


  6月15日(三)一早,永達北五-6正順處團隊志工來到了位於台北市萬華區的財團法人臺北市私立愛愛院,以熱誠的心準備和機構的爺爺奶奶們一起度過這個充滿愛和關懷的上午!

  臺北市私立愛愛院收容許多經濟弱勢的銀髮族,在機構中有八成以上的老人家長期缺乏陪伴,因此活動當天永達正順處的志工熱情的參與和爺爺奶奶們的互動及表演,活動開始即由台灣優質生命協會的志工們帶來簡易的帶動唱,透過永達志工的熱情引導與陪伴,現場歡聲雷動、氣氛相當熱絡。主持人秦偉、紀麗如幽默風趣的對話,讓笑聲不絕於耳;而資深藝人紀寶如寶刀未老,以充滿磁性的嗓音獻唱經典歌曲,過程中還不斷傳送飛吻與長輩們互動;最另人感動的莫過於資深藝人瘦皮猴林松義、帥氣歌手林沖,兩人分別有7、80歲高齡,雖然有著蹣跚的步伐,但走上台前演出的那一刻隨即能跟著音樂舞動、轉圈,展現載歌載舞之活力,依舊充滿藝人光芒。永達的來訪,不僅讓愛愛院長輩充滿活力,也充滿彼此關懷的心意。

  永達林佳儀協理於探訪活動中表示:「從事保險事業,是一份充滿愛與責任的工作,我也一直在跟別人談這樣的觀念,只要時間允許,能有機會為這個社會付出,我都十分珍惜!當天很榮幸可以跟正順處的優秀夥伴們一起進行探訪活動,我陪伴的是一位寡言的老伯伯,但是離開時我告訴他我還會再與他相見,從他的眼中我感覺到他也很期盼我再來陪伴他! 那份感動讓我覺得我不但要做,而且還要持續的做公益,下一季的探訪活動我們還會再來參加!」



(左二)永達林佳儀協理耐心陪伴老伯伯說話聊天。

 


「大手牽小手。愛關懷活動」正順處志工於私立愛愛院合影。