這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


永達盃高雄全國輪網賽開打
助弱勢育幼院童體驗網球感受愛


  「2016永達盃第五屆高雄全國輪椅網球排名賽暨陽光兒少網球體驗營」於2016年6/25-26兩日假於高雄竹林公園網球場--輪椅夢公園盛大舉行,永達保經全額贊助所有選手的食宿及交通外,今年加碼贊助球場LED照明設備,除了提供選手更專業的照明設備,未來夜間場區開放亦將能省下大筆電費!

  本屆永達盃全國輪椅網球排名賽首次結合育幼院舉辦「陽光兒少網球體驗營」,由專業網球教練陪伴院童進行「網球九宮格」、「砲擊陣地」、「傷健尬網球」、「網球開心農場」等遊戲,中場時間更安排了布丁DIY及棉花糖DIY,期望讓院童在輕鬆愉快的嘉年華會氣氛中領略網球的樂趣,並且從身障者身上體會勇敢面對困境、克服困境的精神!為關懷弱勢兒童,永達保經也貼心為育幼院童們準備了精美的伴手禮,期望讓這些孩子感受永達無私的愛和關懷,並為這些育幼院童留下美麗的回憶。

  永達保經李世傑副總於活動中表示:「今年是永達保經第五年在高雄舉辦輪椅網球賽事,高雄竹林網球場除了可以提供喜歡網球運動的朋友們免費師資、運動輪椅租借、手搖車租借等服務,讓所有身障朋友可以盡情地在這裡享受運動的樂趣,這幾年這座網球場的服務越做越好、服務人次變多、服務對象也從原本的身心障礙族群,擴及到可服務更多弱勢朋友及長者!感謝輪網協會讓永達保險經紀人公司有機會再度為高雄地區的身障朋友盡一份心力,也希望來參賽的選手們在這次的比賽中有好的表現!」

  高雄市身心障礙輪椅網球推廣協會表示,今年下半年將陸續規畫推出「手搖車旗津海岸風情」、「輪椅漆彈挑戰營」等活動;明年除了園區常態舉辦的各項網球活動之外,更計畫結合銀髮族槌球及青少年、壯年籃球賽事,讓這個勇敢做夢並努力實現夢想的公園,朝向更多元族群多元服務的方向發展。



(右五)永達保經李世傑副總、高雄市政府社會局謝琍琍副局長、高雄市輪網推廣協會楊宗華會長與貴賓於高雄開幕賽合影。