這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
   

     
 
   
 


懷舊傳唱愛無限
2016愛傳承關懷演唱會 台北市首發親子劇場


  105年度第三場愛傳承關懷演唱會6月26日當天在台北市政府親子劇場演出,也是第一次在台北市演出,該場次共計出動近40名永達志工,以高規格的禮遇接待弘道老人之家、伊甸基金會、蝸居長者等近300名弱勢朋友,讓他們能以最舒適與愉悅的心情享受美妙音樂,渡過這盛夏的午後時光。

  節目在第一先鋒樂團的心智障礙朋友以一曲「你是我的花朵」熱鬧開場,緊接著張瓊姿、鄭仲茵、劉福助展開一曲曲的懷舊老歌,永顯青春面貌的草地狀元黃西田更在舞台上以便當叫賣聲搭配經典歌曲,喚起長者們的溫馨回憶,阿忠布袋戲將李炳輝艱辛的成長歷程,以笑中帶淚的幽默方式來鼓舞所有陷入低潮的朋友們。

  下半場的主軸則為金曲台語歌王翁立友首度以師兄之姿,帶領著師妹謝金晶聯袂獻唱,讓現場朋友聽得如癡如醉,沉浸在優美歌聲中。當翁立友看見主辦單位安排專車接送弱勢朋友前來聆聽演唱會,對於主辦單位的用心深受感動,更賣力地演唱多首組曲,同時也與全場觀眾熱情吶喊互動。第一次參加愛傳承的謝金晶也備覺溫暖,認為愛傳承不只一圓弱勢朋友聽演唱會的夢,更讓資深藝人與新中生代藝人一起傳愛做公益,希望日後能常常參與。演唱會壓軸為逆齡美女陳美鳳載歌載舞的演出,他也以自身經驗鼓勵大家遇到問題就要勇敢面對,並表示當我們還有助人的能力就是我們的福氣,只要他時間允許,絕不會缺席愛傳承。

  相對於藝人們對公益奉獻,永達北三職場的志工們也同樣付出滿滿熱情,自一個月前即踴躍報名台北場愛傳承志工,活動當天親切招呼弱勢朋友及引導入席,讓演出者、弱勢朋友及參與的民眾皆能享有一場充滿愛的音樂饗宴。



主辦單位為感謝贊助商共同與藝人合影留念。

 


永達志工為公益演唱會付出滿滿熱情。