這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
   

     
 
   
 


身在被愛包圍的環境與溫暖的掌聲中
永達愛傳承演唱會 新莊場


  由新北市政府與台灣優質生命協會主辦,永達保險經紀人贊助的二Ο一六台北愛傳承演唱會,七月二日假新莊體育館舉行,下午二點開演的活動,一早十點就看到許多熱情民眾,不畏七月炎熱太陽在現場排隊,當天現場湧入五千一百多位觀眾,其中包含一千多位專車接送的獨居安養院的長輩、輪椅族群、智能障礙孩童包括遲緩兒及唐寶寶等,共四十一個弱勢機構,另有近四百多位志工一同參與此次的關懷演唱會。

  演唱會首先由喜樂家族帶來的舞蹈表演拉開序幕。開場主持人宋逸民和向娃介紹愛傳承活動意義,讓資深藝人找回舞台之機會,延續其優質演藝生命,藉演唱會喚起對弱勢的關懷,共創和諧溫馨的社會。

  由胡瓜、方芳芳、凌峰、孫情、澎澎、陳亞蘭、劉福助、向娃等藝人帶來妙語如珠的開場表演,每位當年都是秀場的票房保證,搭配現場樂隊演奏和八人專業舞群,觀眾們看得大呼過癮,好似時光倒回到當年,劉福助演唱時,邀請貴賓們一同起身搖擺帶動另一波高潮。阿忠布袋戲幽默風趣的掌中戲,與李炳輝流浪到淡水唱出人生的故事,讓人鼻酸又好笑。瘦皮猴歌王林松義、歌仔戲當家花旦司馬玉嬌、鑽石大盜林沖出場帶來的耳熟能詳輕快歌曲;裘海正和洪氏三兄妹表演的愛的祝福,溫情滿滿。

  終場主持人李明依、陳凱倫介紹出場的是,玉女偶像掌門人方文琳溫柔優雅的演唱著千言萬語和我只在乎你,接著是紅遍華人地區的動力火車,演唱著前輩萬沙浪的愛你一萬年、美酒加咖啡、那魯灣情歌、風從哪裡來等膾炙人口的好歌,搖滾中韻含著震撼力,動力火車尤秋興表示,小時候是聽著前輩厚實飽滿的歌聲長大。壓軸出場的萬沙浪坐著輪椅出席時泣不成聲,雖然他說不出話來,但現場所有的朋友們都可以感受到在他身上,雨雪風霜的經過、心中還有夢,永遠的卑南王子加油,快好起來,明年我們一起來聽你唱那魯灣情歌。

  新北市副市長侯友宜表示,謝謝在場所有好朋友們的支持,今年是「愛傳承關懷演唱會」連續第九年舉辦,看到當年許多人心中的偶像和英雄,帶來亮麗的表演給弱勢族群及長輩們欣賞,同時也感受到社會愛心無所不在,身在被愛包圍的環境與溫暖的掌聲中,我們要繼續讓「愛,永遠傳承下去」。



永達保經吳文永董事長(右二)捐贈洗澡床等設備給澎湖老人之家由趙正派主任(左二)代表受贈,澎湖縣政府盧春田參議(左一)及楊曜立委(右一)一同見證。

 


永達長官佳儀協理(後排右四起)、宥天協理、玉梅協理(前排右二)、依萱協理(前排右四起)、美雲協理與演出藝人合影。

 


向娃及永達貴賓們一同起身搖擺帶動另一波高潮。

 


胡瓜、方芳芳、凌峰、孫情等藝人在台上妙語如珠。

 


永達全體志工大合照。