這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


『行善 讓我們的心靈更富足』
大手牽小手 永達佳儀處志工探訪新北市大愛護理之家


  7月13日(三)一早,在林佳儀協理的號召下,永達北五佳儀處、美利處及麗芬處團隊志工一同來到了位於新北市三重區的大愛護理之家,以熱誠的心準備和機構的爺爺奶奶們一起度過這個充滿愛和關懷的上午!

  大愛護理之家長期收容許多因重大疾病出院,無法回復正常生活的長者,這些長者需仰賴機構照護及復健以恢復生活功能,因此有許多的長輩是長時間無人探訪且缺乏陪伴互動。因此活動當天永達志工們都熱情的參與和爺爺奶奶們的互動及表演,開場由佳儀處的志工們精心準備的暖身舞蹈讓老人家眼睛一亮;主持人巨砲、紀麗如幽默風趣的對話,讓笑聲不絕於耳;而資深藝人憶如、陳麗卿、石中玉、李炳輝更帶來一連串耳熟能詳、膾炙人口的精典老歌演唱,爺爺奶奶們都相當投入在表演中,伴隨著永達志工不時的按摩、關懷,讓探訪活動洋溢著滿滿的溫暖和感動!永達的來訪,不僅讓愛愛院長輩充滿活力,也充滿彼此關懷的心意。

  永達林佳儀協理於探訪活動中表示:「非常開心今天能來機構陪伴這些長輩,這次我也特別帶媽媽一起過來做志工,關心其他長輩的生活和需要。所有的感受都是雙向的,我們不僅是在付出,更多的是能夠看到這些長輩開心,這樣幸福感的能量透過志工探訪活動,在我們彼此的心中傳遞,也希望所有的同仁透過行善,獲得與工作與生活中截然不同的幸福感!」



永達北五佳儀處、美利處及麗芬處團隊志工熱情和機構長輩互動。

 


「大手牽小手。愛關懷活動」永達北五佳儀處、美利處及麗芬處團隊志工於大愛護理之家合影。