這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
   

     
 
   
 


永達保經西進有成~富德生命人壽來台請益致勝秘訣


  永達保經於105年7月26日上午於承德大樓,迎接來自河北富德生命人壽由张前斌總經理所率領等38位保險業菁英,會議中除與參訪貴賓分享成功秘訣外,更展現了永達近年積極布局大陸市場的決心及耀眼成績。

  永達長年落實公益及專注培訓MDRT專業人才的理念,讓永達於2015年獲得眾多獎項肯定;永達轉投資且持股達24.9%的大陸永達理保經亦進入快速成長期,對於永達的分享,河北富德生命人壽张前斌總經理表示:「大陸地區保險業發展正值春秋鼎盛之際,每年也以超過20%的幅度快速成長中;永達理在大陸發展相當迅猛, 2015年我們到北京永達理參訪時,我對吳董事長分享『刻鋼版』印象很深刻,參訪後我們也將永達所傳承的經驗奉為圭臬,在實際的經營面上做了許多改變!這次前來也是想了解永達成立僅16年,成績卻如此耀眼,特別想來學習永達的企業文化和致勝要訣!」

  會議中來自河北的貴賓們求知若渴,對於如何培育MDRT人才、業務員銷售技巧的訓練和傳承等問題皆有多項提問,陳慶鴻總經理及業務團隊的長官們也以有問必答的方式,讓來訪貴賓皆收穫豐富、獲益良多!

  陳慶鴻總經理表示:「近幾年永達積極往大陸發展,也因此有許多來自對岸的優秀企業都不辭千里來台取經,被奉為台灣保經業領導品牌的永達也相當戒慎恐懼;這幾年來永達努力克服兩岸文化的落差和環境,在符合當地法規的基礎下,複製在台成功經驗,也有許多優秀的菁英被永達的核心價值吸引而願意到永達來發展,未來永達也即將在湖北設立分公司,期望大家一起去耕耘,讓這個產業更蓬勃的發展,營造『共好』的保險環境!」



河北富德生命人壽貴賓參訪永達早會,全神貫注的聆聽。

 


河北富德生命人壽來台參訪永達保經,(前排右五)陳慶鴻總經理率領行政團隊主管與貴賓進行交流。