這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


『付出的愛越多 得到的快樂越多!』
大手牽小手 永達棕銘團隊志工探訪高雄人慈養護之家


  8月5日(五)下午,在鄭棕銘籌備副總及張貞芬協理的號召下,永達南區芊榆處、品茵處及靜美處團隊志工風塵僕僕地來到位於高雄市小港區的高雄市私立人慈養護之家,以熱誠的心準備和機構的爺爺奶奶們一起度過這個充滿愛和關懷的下午!

  人慈養護之家長期收容許多重症出院、需要長期照護的長者,機構內有許多長輩長時間無人探訪且缺乏陪伴互動!因此活動當天永達南區志工們都熱情的參與和爺爺奶奶們的互動及表演,開場由南區志工們精心準備的暖身舞蹈讓長輩們一起振奮精神、活動筋骨;主持人紀寶如、陳凱倫逗趣詼諧的對話,讓現場歡笑聲不絕於耳;而資深藝人藝鴒、陳麗卿、石中玉也帶來一連串耳熟能詳、膾炙人口的精典老歌演唱,伴隨著永達志工不時的按摩、關懷,讓探訪活動洋溢著滿滿的溫暖和感動!

  當天恰逢資深藝人陳麗卿的生日,她與眾人分享長期自己獨居的寂寞心事,也因為探訪活動讓她第一次搭乘高鐵,現場永達志工也一同為她歡慶這特別的生日,芊榆處新人盧則瑋感動的與大家分享:「今天的探訪活動,讓我體會我們的工作是多麼偉大,因為我們不只要做保險的天使、也要做社會的天使,永達不僅認真作保險服務,也以實際的行動和付出時時刻刻在回饋社會!」

  永達鄭棕銘副總於探訪活動中表示:「從事保險事業是一份相當有意義的工作,除了在專業上能幫客戶做退休的規劃,每月我們貢獻所得1%給永達社福基金會舉辦公益活動,透過定期舉辦的志工探訪活動讓我們有機會付出實際行動幫助別人!付出越多我們其實也得到越多,期望未來我們也能將這份愛心和耐心運用於客戶服務中,時時替客戶著想,與各位同仁共勉之!」



永達棕銘團隊志工熱情和機構長輩互動,爺爺奶奶的臉上都洋溢著幸福的笑容。

 


「大手牽小手。愛關懷活動」永達棕銘團隊志工於人慈養護之家合影。