這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


《2016 永達親親寶貝向前行》
大手牽小手 陪愛向前走!


  財團法人永達社會福利基金會與台灣優質生命協會於暑假尾聲共同舉辦『2016永達親親寶貝向前行』憨兒&失親兒出遊活動,活動於2016年8月27日(六)假桃園埔心牧場溫馨展開。期盼在開學前讓這些孩子能有個難忘的美麗回憶!此次永達社福針對新竹以北地區之失親兒機構進行邀約,活動當天共計70位失親兒及30位憨兒共同參與!

  包含永達社福及台灣優質生命協會共計130位志工及50位工作人員參與,參與的機構包含「育成社會福利基金會」、「榮光育幼院」、「關愛之家」、「台北失親兒基金會」、「桃園世界和平會」。當天雖下起大雨,仍不減孩子的玩興,寶貝們除了近距離和牧場內可愛的動物們互動、觀看表演秀外,午餐時間也特別邀請知名藝人哈孝遠與林彥君、辰星哥哥、陳銳及愷弟帶來精彩的歌舞表演!小朋友們在哥哥姐姐的帶動下跳的不亦樂乎!永達也特別為小朋友準備了可口的牛奶冰棒消暑,下午也安排了豐富且富教育意義的闖關活動增進孩子和志工間的親密互動!

  永達保經總經理陳慶鴻表示:「很開心今天能帶著永達同仁以及保戶們共同付出愛心,陪伴孩子們在暑假尾聲畫下一個完美的句點!在活動中看見孩子們天真無邪的笑容是我們最大的收穫,也讓我們深切體會-施比受更有福!永達長期關懷弱勢兒少,也多次贊助相關計畫和急難救助,期盼透過永達的綿薄之力,讓國家未來的希望-可愛的孩子們能夠真切感受到愛和關懷!」永達社會福利基金會汪用和執行長則表示:「特別感謝此次活動之主要贊助單位-永達保險經紀人及共同主辦的台灣優質生命協會,紀寶如秘書長此次帶領協會的47名專業志工共同為此活動提出最給力的支援!此活動排除萬難,就是為了為孩子創造一個難忘的假期!」

  永達也期盼藉由此活動的舉辦,由同仁、保戶及社會大眾共同擔任孩子們的一日父母,陪伴這些平常鮮少有機會能出遊的孩子重新感受家庭及社會的溫暖,並給予他們正面力量及美好回憶!永達同仁更可藉由陪伴,對需要「愛」的孩子和社會弱勢族群付出更多關心和實際行動!



藝人哈孝遠、永達保經李忠約副總、周守訓立委、永達社福汪用和執行長、永達保經陳慶鴻總經理及寶貝們於活動中愉快合影。

 


(左一)台灣優質生命協會紀寶如秘書長、永達保經陳慶鴻總經理與可愛的憨兒寶貝愉快的在草皮上嬉戲。


永達社會福利基金會與台灣優質生命協會,於8月27日共同舉辦『2016永達親親寶貝向前行』活動,
全體志工及寶貝在埔心牧場風車廣場前合影。