這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


「不以善小而不為 將關懷弱勢視為工作的一部分」
大手牽小手 永達滿妹體系志工探訪桃園私立觀音愛心家園


  10月13日(四)早晨吹著徐徐的微風,永達保經魏滿妹協理號召該體系24位志工,風塵僕僕的來到位於桃園市觀音區的愛心家園,該機構目前收容照顧近70位身心障礙者,除提供住宿、養護等服務,更期盼藉由工作訓練幫助中輕度障礙孩子建立自我價值,讓重度障礙孩子有個功能健全的「家」。

  家園在永達長期的關懷和捐助下逐漸茁壯,2016「紅包愛」公益活動計畫中,家園也成為永達捐助的單位;永達連續9年贊助的「愛傳承 關懷演唱會」,也接送家園中許多身心障礙朋友外出參與盛會;而此次永達將表演舞台搬進家園中,邀請身障朋友享受由資深藝人司馬玉嬌、林沖等人帶來來好聽的音樂與好看的阿忠布袋戲,陪伴身障者度過愉快的早晨時光!

  對公益活動總是充滿著熱誠的魏滿妹協理於探訪活動中表示:「希望同仁長期一起來支持桃園地區的探訪活動,趁我們現在還有能力的時候,撥出時間多多陪伴這些身心障礙的朋友,這是我們最基本可以為他們做的事,如果大家經濟上或能力上許可,更可以捐錢長期支持機構,我們一天少喝一杯咖啡,就可以幫助更多需要關懷的弱勢朋友!」



「大手牽小手。愛關懷活動」永達滿妹協理率體系志工於桃園私立觀音愛心家園合影。

 


永達志工帶領個案一同進行活動。

 


永達志工攙扶機構內個案進行活動。

 


機構內個案看到永達志工都非常開心,熱情地和志工互動。