這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
   

     
 
   
 


『保險業與行善相輔相成 永達的愛源遠流長』
大手牽小手 永達中區志工探訪台中潤康護理之家


  10月27日(四)下午,在蔡名蔚籌備協理的號召之下,永達中區團隊志工帶著滿滿的熱誠和愛一同探訪台中市潤康護理之家的長輩們!

  位於台中近郊的太平區潤康護理之家,除設立了臺中第一間的活力村團體家屋,以「家」的創新照顧模式,提供失智症長者安全溫馨的歸屬外,也長期收容許多需要長期照護的長者。因此活動當天永達中區志工們除了熱情的參與和爺爺奶奶們的互動及表演外,也藉由舞蹈活動陪伴長者一起振奮精神、活動筋骨;主持人陳凱倫與資深藝人司馬玉嬌、石中玉帶來經典歌曲讓老人家朗朗上口,民視演員兼歌手余政鴻更是直接走入人群與長者合唱,讓現場歡笑聲不絕於耳!

  活動當天永達有許多長官發揮母雞帶小雞的精神,帶領新人一同來做志工,體驗永達喜愛行善、樂於付出的文化,新進同仁也表示:「生老病死對於每一個人來說都是公平的,無論貧富或社會地位,這些人生必經之路都可能會發生在每一個人的身上,也讓我了解到為將來計畫是非常重要的事情,從這些長輩身上我們也學習到要樂觀自在地迎接我們的老年,並在年輕時做好準備!」

  永達蔡名蔚籌備協理於探訪中表示:「今天來到潤康,看到許多阿公阿嬤熱情的與我們互動,心情非常有感觸!永達社福基金會成立至今已9年多,感謝所有永達志工們這幾年為公益奉獻,我們的關懷對象包括失親兒到缺乏陪伴的長者,這些愛是源遠流長、恆久不變的,也期望各位能持續守望我們的老人家,讓這份愛傳得更遠!」



「大手牽小手。愛關懷活動」永達中區志工於台中潤康護理之家合影。

 

 

 

 


永達蔡名蔚籌備協理帶領中區志工一起進行暖身操,鼓勵機構長者多活動手腳。