這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
   

     
 
   
 


『以熱情、快樂的心和行動 成為幸福的傳遞者!』
大手牽小手 永達世傑團隊志工探訪和春護理之家


  11月30日(三)下午,在冬日暖陽的煦煦照耀下,一行人穿著藍色T恤出現在高雄市岡山區的和春護理之家,原來是永達李世傑副總率領南區團隊近40位志工準備要和機構的爺爺奶奶們一起度過這個充滿愛和關懷的下午!

  如同工作時的專業和團結,團隊於招募志工時亦依照各處組長和功能進行分組,經過同仁縝密的準備,無論是帶動長輩一起來「動手動腳」的帶動跳或是團隊特別為機構長者準備的養生小禮物,都讓爺爺奶奶們驚喜不已,臉上洋溢著滿滿的笑容!而主持人陳凱倫妙語如珠的說笑逗唱更是讓活動中笑鬧聲不斷,藝人司馬玉嬌以自身經歷坎坷的過往至今全心投入公益,感動許多在場的志工和長者,藝人余政鴻及葉湘婷也特別南下為機構長者演唱,讓整場活動充滿著幸福和感動的氛圍。

  永達李世傑副總於探訪活動中表示:「感謝各位永達家人在月底衝刺業績的關鍵時刻,還可以撥出時間來一起做公益,正因為永達保經重視『關懷』與『服務』的經營理念,讓我們透過保險本業照顧了許多家庭和個人,也因為受關懷的企業文化,大家都願意多付出心力去關懷這社會上的弱勢朋友,落實永達每一個人都是幸福的傳遞者!」



「大手牽小手。愛關懷活動」永達世傑團隊志工於高雄和春護理之家合影。

 


在永達志工的熱情陪伴和引領下,長者臉上洋溢著幸福的笑容。

 


永達李世傑副總熱心公益,每場公益活動幾乎都能見到他的身影。