這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
   

     
 
   
 


「大手牽小手。愛關懷」系列活動
高雄新吉祥養護之家


  由永達保經高文山協理帶領40位業務代表來到高雄「新吉祥養護之家」探視長者。永達志工準備開場帶動唱,讓爺爺奶奶暖暖身、舒展筋骨,志工們臉上帶著羞怯腼腆的表情,逗樂爺爺奶奶們,也拉近彼此間的距離。

  主持人陳凱倫,妙語如珠帶動全場的氣氛,藝鴒、陳麗卿、湘瑩等藝人志工,一連串的表演、有獎問答,歡笑無限漫延一下午。

志工分享~
高文山協理:
  每一次的探訪,面對不同的長輩,內心會有些擔心害怕,不知道該如何與他們接觸、該如何照顧他們,但藉由每一次探訪的學習,愈來愈懂得該如何與長輩相處。
林玉玫籌備處經理:
  看到這些長輩彷彿看到自己的父母,只要用心、主動去陪伴每一位長輩,他們都能感受到溫暖和關懷。
洪憶如主任:
  進入永達之後才開始參加志工活動,每一次參與都有很深的感觸,原來社會上有這麼多需要被關懷的人,能盡自己微薄之力,多一個人付出就多一份力量,社會需要更多愛。
陳淑華區經理:
  今天陪伴的對象,跟我同年齡,讓我有很大的省悟,人要有健康的身體,才能夠有能力照顧別人,身心靈健康,就會有正面的能量。
陳惠娟客戶:
  每個長輩都是自己未來的借鏡,在自己有能力的時候為社會多付出一些、多關懷一些。永達能夠帶著同仁參與這麼有意義的活動值得讚賞,很高興我也有機會能參與。



永達志工熱情帶動唱表演。

 


永達志工陪伴長輩觀賞表演。

 


永達志工陪同、細心照顧長輩。

 


與長輩一起同樂。

 


資深藝人-陳麗卿動人的歌聲。

 


永達文山體系志工與長輩合影。