這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
   

     
 
   
 


「大手牽小手。愛關懷」系列活動
萬里仁愛之家


  由永達北一貞萩/煦照體系業務代表擔任永達志工,來到「萬里仁愛之家」,許多志工都是初體驗,卻留下深刻的感觸!原來愛這麼簡單,愛,讓人變得富有。

志工分享~
業務員:蘇祖以:
  人不一定會生病,但一定會老,這是一個不變的定律!
  第一次參與公司的大手牽小手,我們的任務就是陪伴長輩,對我來說非常有感觸,原來許多藝人志工看起來光鮮亮麗的外表,背後都有值得分享的故事。透過活動,知道社會上有很多人是需要被關懷的,所以有機會我一定會再參與!
夏立樑區經理:
  這次感受真的是不同,第一次與長輩近距離接觸,看到每個爺爺奶奶在當下猶如孩子般的開心笑著,可以感受到他們像是擁有太陽一樣正面能量,當爺爺奶奶對我說:『有你們真好!』,當下,我的心覺得好富有。
王晛光區經理:
  參與公司的愛關懷活動,心中充滿著無限感恩。看到長輩們,大家的心情是雀躍、欣喜的,因為我們的工作就是要把歡樂帶給這些伯伯、阿姨們。半日的活動下來,看到資深藝人們個個展現出幽默風趣、活力四射的一面,後來才知道,光鮮亮麗的他們並非都是生活優渥、衣食無缺,但是,他們卻能夠給大家帶來正面的力量與愛。如果人人都能出一份心力,回饋給社會上需要的人,相信社會的愛會綿延不斷,你我的心也終會被幸福填滿。



永達北一貞萩/煦照體系志工與藝人志工合影。

 


志工與長者。

 


志工與長者。

 


資深藝人林沖,帶來動感勁歌熱舞。

 


資深藝人林松義,熱情演唱。

 


志工與長者。

 


活動當天參與人員合影。