這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


「大手牽小手。愛關懷」系列活動
台中葳閣護理之家


  由永達中區桂興/翠芳/明徹/松坤體系40位業務代表擔任志工,與台灣優質生命協會的工作人員和藝人志工,來到台中「葳閣護理之家」。這一群志工,在平時,是專業的頂尖高手;在今天,他們轉換身份,變身小天使和爺爺奶奶手牽手。

  熱情的午后,台上藝人志工巨砲、許仙姬、石中玉、李炳輝…等輪番表演,台下的爺爺奶奶與志工們跟著拍手、舞動,這一刻,在這裡充滿笑聲、歡樂與感動。能夠來到機構,貢獻自己的愛心和小小的付出,看見爺爺奶奶幸福的笑容,覺得施比受更有福。這次的探訪,讓志工獲得更多愛的能量,愛,將在台中無限延續散播。

志工分享~
陳惠文籌備處經理:
  感謝台灣優質生命協會與機構給永達有機會為長輩服務,因為自己也有家人在安養中心,所以更能體會在這裡的長輩內心需要被陪伴的心情。台灣最美的是「人」,樂於服務、樂於付出,會讓社會更美好。



永達志工與長者互動。

 


陪同長者觀賞表演。

 


與長者一起參與有獎徵答小遊戲。

 


藝人志工巨炮逗得大家笑呵呵。

 


藝人志工李炳輝帶來懷念金曲。

 

s
活動當天參與人員合影。