這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
   

     
 
   
 


「大手牽小手。愛關懷」系列活動
106.04.13瑞生長期照顧中心


  由永達保經桃園地區蘇秀梅區經理帶領單位業務代表及客戶,來到中壢「瑞生長期照顧中心」擔任志工陪伴長輩。

  這次探訪,參與活動的長輩約30多位,多數行動不便乘坐輪椅,部份的長輩因插管無口語能力。每一次志工參與探訪活動,陪伴的長輩都有不同的狀況,大多數的長輩都還能行動自如,這是第一次遇到多數為高齡的長輩。雖然大部份的長輩行動不便、無法言語,永達志工們還是小心翼翼的為他們按摩、和他們說話,帶著一起參與活動,從爺爺奶奶們的眼中,感受到被關懷的喜悅和感動。

  永達呂韋均主任帶了五位客戶一同參與探訪活動,她表示:每一次只要有桃園的探訪行程,她都會邀請客戶一起參加,原本只是單純的邀請,卻獲得客戶很大的迴響。 客戶簡若妤小姐表示:她從來沒有參加過類似的活動,覺得在與爺爺奶奶互動中,感覺非常溫暖與不捨,今後還會繼續參加。

  參與過幾次活動的客戶湯政翔先生,因為參與探訪活動受到感動,促使他將外婆接到家中照顧,身為室內設計公司管理者,不僅撥空參與永達志工活動,亦肯定永達落實社會公益及關懷服務的理念,並以身作則在自己的公司實行公益關懷活動,他感謝永達這樣的公益活動,給了他正面的能量進而改變,他期許透過每一個人的付出,能讓愛傳遞出去。



永達桃園單位志工合影。

 


藝人志工司馬玉嬌精彩表演。

 


永達志工協助長輩前往活動地點。

 


永達志工小露身手,自彈自唱表演。

 


志工們與長輩們的互動。

 


機構爺爺大展才藝。