這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


2017愛傳承關懷演唱會
愛的起跑記者會


  由桃園市政府及台灣優質生命協會與永達社會福利基金會主辦、永達保險經紀人贊助的第十屆「愛傳承關懷演唱會」,首場於4月29日(六)桃園展演中心星光閃耀登場。4月18日於桃園市政府文化局召開「2017愛傳承關懷演唱會-愛的起跑」記者會,現場眾星雲集,台灣優質生命協會理事長巴戈、秀場天后向娃、台灣歌王劉福助、秀場開心果方駿和澎澎..等,特別蒞臨活動現場與桃園市長鄭文燦一同為愛起跑。

  愛傳承關懷演唱會,以「傳承」的概念,在巴戈理事長號召下,邀請老中青三代藝人為愛演出,不同世代重量級藝人共襄盛舉,共同為弱勢朋友們想看演唱會的圓夢!

  今年演唱會的新劇碼~月亮歌后歌中劇,曾紅遍台灣的月亮歌后李珮菁,因動脊椎手術導致下半身癱瘓,演藝事業停擺多年,近年來更歷經離婚、癌症的低潮。以李珮菁的故事改編為歌舞劇,由新生代演員康茵茵、陳志強主演及數位重量級藝人特別客串演出!盼藉此鼓勵李珮菁以自身經歷鼓勵社會大眾,不受身體限制束縛,走出憂鬱。記者會中李珮菁更親自現身,感動落淚、喜極而泣,期待透過歌中劇的表演,將其生命歷經無數風浪的堅持與毅力,傳承給更多需要被鼓勵的人。

  永達社福基金會成立進入十年的里程碑,身兼永達保經總經理暨基金會董事的陳慶鴻表示:十年來感謝永達保險經紀人公司的內外勤同仁每個月捐助1%的薪資所得,讓永達社福基金會有能力實踐善的希望工程;也感謝台灣優質生命協會,與永達共同舉辦「愛傳承關懷演唱會」,到今年,傳唱邁入第十個年頭,讓我們用音樂分享幸福與關懷。感謝協會讓永達人有機會一起加入志工行列,不管是在愛傳承演唱會或者是探訪活動,讓永達同仁以及永達客戶都能夠在這個服務的公益平台,將自己的力量做到最大,將社會關懷的觸角延伸到各處,讓愛永達,讓愛傳承。



桃園市長鄭文燦(右二)頒贈感謝狀予永達社福基金會陳慶鴻董事(右一)及永達保險經紀 人蘇秀梅區經理(左二) 。

 


桃園市長鄭文燦與永達桃園業務單位合影。

 


左起小亮哥、巴戈、向娃、劉福助、方駿…藝人出席記者會,呼籲民眾參與愛傳承演唱會。

 


永達桃園單位業務代表出席記者會力挺。

 


歌中劇故事主角-李佩菁驚喜現身記者會。