這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


2017愛傳承關懷演唱會
首場桃園熱鬧登場


  由桃園市政府、台灣優質生命協會、永達社福基金會主辦及永達保險經紀人贊助的第十屆「愛傳承關懷演唱會」,首場於4月29日(六)桃園展演中心星光閃耀登場。活動當天巧遇51連假的第一天,桃園民眾熱情不減,展演中心座無虛席,讓台上表演的藝人倍感信心。

  愛傳承關懷演唱會,以「傳承」的概念,邀請老中青三代藝人為愛演出,桃園場包含林松義、司馬玉嬌、林沖、向娃、張瓊姿、吳奕帆、北原山貓、梁文音、澎澎、康弘、黃西田、陳美鳳、阿吉仔、康茵茵、逸祥、紀麗如、方駿、劉福助、陳志強等不同世代的超強卡司。並邀請了桃園地區11個社福機構,包含年長者、身心障礙者..等,共計400位的弱勢朋友們來到現場共襄盛舉。

  今年演唱會的亮點~月亮歌后歌中劇,由新生代演員康茵茵、陳志強主演,及數位重量級藝人特別客串演出!描述著月亮歌后李珮菁的故事,從〈我愛月亮〉走紅,歷經下半身癱瘓、離婚、癌症的低潮。現身於演唱會中的李珮菁情緒激動不已,她期盼能用自己的生命故事,激勵正處於低潮的朋友,李佩菁說:當她面對丈夫的離開,她陷入痛苦的深淵,彷彿全世界的人都抛棄她般,經過親朋好友的鼓勵和陪伴,她發現試著放手後,心理獲得解脫,反而尋得另一片更廣闊的天空,她相信只要不放棄,活著就有希望。

  「愛傳承關懷演唱會」舉辦邁入第十屆,十年的持續不容易,因為集結了各界的協助和愛,讓愛傳承關懷演唱會能用音樂持續分享幸福和快樂,讓更多弱勢朋友有機會走出戶外、開拓視野,也讓該地區市民參與一場用愛和幸福打造的音樂盛會,將正面能量充滿身心靈。另外,也感謝桃園市府團隊以及市長鄭文燦大力支持,不僅召開記者會宣傳,市長更親自蒞臨演唱會,讓首場演出圓滿完成。



展演中心滿滿民眾等待入場。

 


弱勢朋友進場中。

 


二位美麗的主持人向娃(左)、張瓊姿(右)。

 


北原山貓、吳亦帆演唱原住民歌曲。

 


「月亮歌后」歌中劇。

 


「月亮歌后」歌中劇故事主角-李佩菁演唱會現身。

 


愛心天使梁文音,每年出席愛傳承演唱會。

 


許久未露面的阿吉仔,唱著經典歌曲「命運的吉他」。

 


美魔女陳美鳳,壓軸登場。

 


桃園市長鄭文燦(圖右六)與藝人合影。

 


永達志工合影。