這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
   

     
 
   
 


2017愛傳承關懷演唱會
優質台灣好歌傳承十年


  今年,愛傳承演唱會傳唱第十年了,永達社福基金會也成立滿十年!這雙十的慶典,在台中傳唱的同時,也慶祝這十年下來的堅持,傳承十年。這場年度公益演唱盛會由永達社福基金會與台灣優質生命協會主辦,永達保險經紀人贊助,七月十五日假台中屯區藝文中心舉行,現場的觀眾熱力不減,藝文中心場地座無虛席。此次共計出動近一百四十多位志工,以高規格的禮遇接待一千多位長者、弱勢朋友及永達貴賓,讓他們在炎夏中能以最舒適與愉悅的心情享受美妙音樂。

  台中市政府郭坤明副秘書長在演唱會上頒贈感謝狀給永達保經及永達基金會等協辦及贊助單位,同時表示感謝各界賢達長年支持這麼棒的活動,讓中部地區需要被關懷、被照顧的朋友們感受來自社會的溫暖及關懷,永達保經余松坤業務協理抵達現場時,看到弱勢長者需要幫忙,主動帶頭推著長輩們的輪椅協助入座,發揮永達人扶助弱勢的精神。

  台中場演唱會卡司內容堅強,今年更帶入創新的復古歌中劇「我愛月亮」,由新生代藝人康茵茵、陳志強,偕同劉福助、黃逸祥、方駿、澎澎、紀麗如等重量級藝人演出「月亮歌后」李珮菁的生命故事,從前景看好的當紅藝人相繼歷經下半身癱瘓、離婚、癌症的坎坷人生。李珮菁本人亦現身說法,堅持做復健、堅持做公益、堅持出席此次的演出,已超過三十八年不曾離開過北部地區的她,語帶哽咽地希望以自身經歷鼓勵社會大眾,不受身體限制及心理憂鬱束縛,幫正處於低潮的朋友加油打氣,希望能將這份勇氣傳承給需要被鼓勵的人。

  當天開場節目在「優質三寶」-林沖、司馬玉嬌、林松義三位長青藝人所帶來的「花心」等膾炙人口的曲目接棒演出經典組曲,彷彿將現場觀眾帶入往日時光;最美麗的女人張瓊姿「忘情森巴舞」及秀場天后向娃「愛你在心口難開」帶動現場觀眾熱力四射。

  下半場在主持人康康幽默逗趣的介紹台灣優質好聲音:黃品源帶來「你怎麼捨得我難過」、緊接著最美麗的歐巴桑陳美鳳「海誓山盟、相思爬上心底」等經典組曲讓現場觀眾大呼意猶未盡;壓軸演出綜藝大哥大余天;以一曲「榕樹下」勾起觀眾無限回憶跟著啍唱,為演唱會劃下完美句點。

 



余天等藝人與松坤協理及中區業務主管合影留念。

 


新生代藝人陳志強與康茵茵飾演李珮菁的生命故事。

 


台中場愛傳承關懷演唱會全場座無虛席。

 


永達志工與藝人合影。