這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
   

     
 
   
 


2017永達「親親寶貝向前行」麗寶樂園FUN一下


  由永達社會福利基金會主辦、永達保險經紀人公司及二億企業公司贊助之『永達親親寶貝向前行』於2017年8月19日(六)假台中麗寶樂園快樂出遊。由永達保經吳文永董事長號召愛心志工,並邀請中部地區特殊境遇的孩子共計102位、112位志工、11位工作人員參與該活動,期盼在暑假能讓孩子有個難忘的美麗回憶!

  當家庭變故或是經濟因素,父母(或照顧者)無法提供照顧或小朋友未受到父母(或照顧者)適當的養育及照顧時,社會局會協助將兒童及少年安置於教養機構或是寄養家庭,根據衛福部統計,全台約有5,000名特殊境遇的孩子被安置,因為失去家人的陪伴,也減少了出遊的機會。為了讓孩子能一樣享有被關愛的權利,永達發起『親親寶貝向前行』透過活動的團聚,讓孩子走出戶外、找回歡笑,留下快樂的暑假以及被呵護的幸福感。

  『永達親親寶貝向前行』繼七月邀請90位高雄地區失親及高風險家庭孩子後,八月來到台中,在贊助單位永達保經的號召下,永達同仁及客戶不畏酷暑,志工報名踴躍,讓更多台中地區的孩子有機會參與活動,同時獲得二億企業陳江霖董事長的支持,以及麗寶樂園協助,讓100多位孩子透過志工爸爸媽媽的陪伴照護,安全幸福地盡情享受樂園內的遊樂設施、觀看精彩的表演秀。

  活動當天,永達保經吳文永董事長、台中市社會局婦女及兒少福利科郭俐君社工督導也來到活動現場參與開幕儀式,吳董事長表示:「很高興能再度帶領永達人以及保戶們一起為弱勢孩子付出愛心,藉由志工的陪伴,透過活動內容的規劃,讓孩子近距離與愛心志工互動,開啟封閉的心靈、學習接納、讓孩子重新感受有如家人般關懷及社會的愛。「施比受更有福」,付出愈多、福報愈多,希望永達能夠扮演抛磚引玉的角色,讓更多的個人、企業加入社會關懷的行列,讓美麗台灣更加幸福。



永達保經吳文永董事長帶領業務代表及客戶,陪伴中區弱勢兒童麗寶樂園一日遊。

 


永達志工帶著孩子勇闖樂園、挑戰極限。

 


像家人一樣的相處。

 


贊助單位:二億企業公司陳協理(圖中)頒贈小禮物予上台分享的孩子。

 


孩子上台分享心得並感謝志工。

 


(二排右11起) 永達余松坤協理、汪用和執行長、陳慶鴻總經理、高志斌顧問以及二億企業陳協理、
董事長夫人楊女士,陪伴中區弱勢兒童麗寶樂園一日遊 。