這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
   

     
 
   
 


2017愛傳承關懷演唱會 港都開唱 愛心 歡樂無限


  不畏南台灣懊熱的高溫,2017高雄愛傳承關懷演唱會,於8月26日假高雄小港社教館演藝廳盛大開演。即使開場前下了一場雨,現場觀眾依然座無虛席,顯見愛傳承演唱會的成功。

  此場盛會由永達社福基金會及台灣優質生命協會主辦,永達保經贊助,共計出動一百一十位志工,接待包括私立樂仁啟智中心、崇恩老人長期照顧中心、高雄市自閉症協進會、心路基金會(高雄分會)、高雄市社會局-仁愛之家、鳳林觀音慈愛會、愛之船慈善會、社團法人高雄市唐氏症歡喜協會…等機構,看到許多長者及身心障礙朋友於觀賞表演時開懷的笑、滿足的拍手,就是永達多年贊助此演唱會最富意義的時刻。

  高雄市政府社會局-姚雨靜局長在愛傳承演唱會記者會上頒贈感謝狀給永達保經及永達基金會等協辦及贊助單位,分別由李世傑業務副總及鄭棕銘董事等受獎,同時表示感謝各界賢達長年支持本活動的舉辦,讓演唱會能順利傳承至第10年。

  愛傳承演唱會上半場由「優質三寶」-林沖、司馬玉嬌、林松義三位長青藝人的演出揭開序幕,緊接著則是今年演唱會的亮點~月亮歌后歌中劇,由新生代演員康茵茵、陳志強主演,及數位重量級藝人特別客串演出,描述著月亮歌后李珮菁的故事,從〈我愛月亮〉走紅,歷經下半身癱瘓、離婚、癌症的低潮。38年未曾踏上高雄的土地的李珮菁現身於演唱會中,希望藉由自己的生命故事,激勵正處於低潮的朋友。

  演唱會下半場在唐從聖、白雲詼諧逗趣的模仿下,帶給觀眾歡樂無限。之後在導演吳念真的影片口白導引下,永遠美麗的歐巴桑-陳美鳳以一襲白色合身洋裝現身並演唱「涼啊涼」及成名曲「繁華攏是夢」,曼妙的身材引爆全場高潮,她更感謝大家對愛傳承的支持,並相約明年再見。久違的「急智歌王」張帝於演唱會壓軸現身,以「往事只能回味」、「望春風」、「美酒加咖啡」、「燒肉粽」等組曲即興填詞,透過歌聲與台下民眾互動,並與主持人傳遞歡樂,帶動現場氣氛展現魅力,為演唱會劃下完美的句點。

  愛傳承關懷演唱會的目的是鼓勵獨居長者走出來,並為身心障礙朋友帶來正面力量,藉由活動舉辦,喚起社會對弱勢的重視,並用愛和耐心陪伴他們迎向更積極快樂的人生。



高雄市政府社會局-姚雨靜局長(左三)在愛傳承演唱會記者會上頒贈感謝狀給永達保經及永達基金會等協辦及贊助單位,
分別由李世傑業務副總(右三)及鄭棕銘董事(右二)等受獎。

 


高雄愛傳承的演出藝人及貴賓合照,以實際行動帶給弱勢朋友無限關懷。

 


永達南區志工們帶著滿滿的熱情迎接身心障礙及長者朋友。

 


38年未曾踏上高雄土地的李珮菁,希望藉由自己的生命故事,激勵正處於低潮的朋友。

 


壓軸巨星「急智歌王」張帝現身演唱會,與主持人唐從聖、白雲傳遞歡樂,為演唱會劃下完美的句點。