這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
   

     
 
   
 


溫情傳唱十年
愛傳承關懷演唱會台南巡演


  由永達保險經紀人贊助的愛傳承關懷演唱會活動邁入第十年,今年在台南文化中心加開場次,以饗南部的朋友,讓更多的社福團體與一般民眾可以就近觀賞。該場次於9月9日當天,出動了150位志工協助演唱會的執行,並接待了瑞復益智中心、鴻佳啟能庇護中心、臨安老人養護中心、康寧園安養中心、弘能家園、明輝基金會、蘆葦啟智中心、長泰教養院、德蘭啟智中心、老吾老養護中心、台南榮譽國民之家等機構的弱勢朋友400多人,以及就近觀賞民眾合計1800人次,整個文化中心的座位爆滿,座無虛席。

  演唱會在瑞復大小聲鼓隊的醒獅鑼鼓中揭開序幕,以愛。傳承的概念邀請了老、中、青三代藝人一起傳愛做公益,包含方俊、林沖、司馬玉嬌、林松義、張魁、張峰奇、張瓊姿、向娃、康茵茵、黃逸祥、紀麗如、方俊、劉福助、澎澎、陳志強、紀寶如、李珮菁、陳美鳳、蔡小虎等以膾炙人口的經典歌曲,一首首的敲動人心,彷彿帶著現場觀眾一起回到往日時光。

  活動當天主辦單位台灣優質生命協會為感謝各界賢達長年贊助愛傳承演場會活動,特別由協會理事長巴戈頒發感謝狀給永達保經代表李世傑副總、永達社福基金會汪用和執行長等協辦及贊助單位,因為有善心人士的支持,讓演唱會可以順利傳唱十年不斷,也因此使許多需要被關懷、被照顧的朋友感受到來自社會的愛心與溫暖。

  因為集結了各界的資源與協助,讓愛傳承關懷演唱會可以持續用溫暖的歌聲撫慰人心,讓更多弱勢朋友有機會走出戶外,聆聽懷舊歌曲,並讓該市民眾一同參與了一場用愛打造的幸福音樂盛會。



民眾帶著滿心期待排隊等候入場。

 


主辦單位頒發感謝狀。

 


新生代歌手張峰奇演唱為愛上色。

 


張瓊姿一襲露背裙裝讓人驚艷。

 


台灣最美歐巴桑陳美鳳帶來動人歌聲。

 


壓軸的蔡小虎與觀眾熱情互動。

 


永達志工合影。

 


大合照。