這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
   

     
 
   
 


「大手牽小手。愛關懷」系列活動
10.26 幸福家園護理之家


  「台中幸福家園護理之家」照護罹患疾病無法自我照顧之年長者(老化失能、慢性病、神經疾患、失智、癌症…等),當家庭無法提供家人完善的照護時,護理之家提供長期或短旗「護理」照護,讓該家庭有喘息和休息的機會。

  永達「大手牽小手。愛關懷」列車十月開到台中,台中地區的探訪都由余松坤協理親自號召同仁並帶領前往探視,此次帶著29名的志工前往台中幸福家園護理之家陪伴長輩。松坤協理表示:我們從事的是「愛」的事業,除了保全客戶未來無虞的生活外,也透過公司的行善腳步,盡自己一份力,讓社會更溫暖。

  永達志工-意茜:探訪初體驗,今天陪伴的是一位奶奶,二個小時的過程中奶奶都緊緊握住我的手,在和奶奶聊天互動中,發現奶奶似乎很期盼家人的陪伴,聽到志工同仁的孩子叫她一聲~阿祖,她開心的笑了,原來奶奶需要的就只是簡單的幸福。

  永達志工-鎮豪:今天剛好是結婚五週年,帶老婆小孩一同參與活動更有意義,我認為孩子從小就要機會教育,特別的體驗能讓孩子有所學習和成長。當我們長大後,忙於工作、忙於家庭,往往都會忘記我們有多久沒有回去陪伴我們的家人了,因為自己的奶奶在去年離開,看到這些長輩心裡感觸良多,透過活動參與希望能夠彌補心中的遺憾,同時也提醒自己「愛要即時」。



帶著爺奶奶動一動。

 


台上進行有獎問答,台下熱情的呼喊:選我選我。

 


大合照。