這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
   

     
 
   
 


「大手牽小手。愛關懷」系列活動
11.08 和興護理之家


 「高雄和興護理之家」是由一群專業的醫師及富有愛心的專業護理人員及照顧人員組成。專業的服務人員以愛為出發點,用心關懷、照護每一位老人,充分實現所有成員的個人存在意義與價值,同時讓住在和興的每一位老人及其眷屬都能感受到溫馨、喜樂且安心。

  感恩的十一月,永達「大手牽小手。愛關懷」列車十月出發到高雄,今年度第三次來到高雄,活動當天太陽高高掛,太陽的熱情和永達世傑團隊的志工一樣火熱,由李世傑副總親自帶領42位志工前往「和興護理之家」進行探訪活動。來到機構看見這些長輩們,如同是我們往後的借鏡,我們在年輕時,用力的打拼工作給自己和家人沒有後顧的生活,同時也不要忘記,長輩老去的速度,遠比我們想像的還要快,所以要珍惜所有把握當下。

  永達志工-政珉:來到和興看到這些長輩內心澎派,自己家裡也有很多家人長輩進入需要長期照護的階段,想到他們年輕時也是為了事業和家人奮鬥努力,不禁覺得心疼,今天參與活動才發現照顧年長者是件很辛苦的事。當初加入保險業期許自己以「助人」為初衷,未來也會持續參與公益活動。

  永達志工-如君:今天第一次跟著團隊參與大手牽小手活動,看到這些想到自己的家人,內心充滿激動。今天照顧的婆婆跟我阿嬤很像,愛漂亮喜歡紋眉,透過活動的互動,讓我深深感受「要珍惜自己身邊的人」。



看到爺爺奶奶臉上展露出的笑容,志工們的心也富裕了。

 


看到爺爺奶奶臉上展露出的笑容,志工們的心也富裕了。

 


看到爺爺奶奶臉上展露出的笑容,志工們的心也富裕了。

 


大合照。