這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


永達用音樂挺台東基督教醫院
捐助行動早療計畫


 愛不只要用說的,更要大聲唱出來,在2018年上班第一天,永達保經吳文永董事長、田文德副總、賴依萱協理一同出席公益音樂會,除了捐助50萬幫助台東基督教醫院早療計畫,更用行動力挺慈善活動。音樂會現場邀請實力派唱將北原山貓、吳亦帆、林欣甫、林育羣一起為愛獻唱,透過高亢的嗓音,嘹亮的樂聲傳達愛與溫暖,更利用線上直播的方式呼籲大眾捐款,一同幫助弱勢團體。

  永達保經17年來對於弱勢族群的關懷與照護未曾間斷,尤其是慢飛天使的早期治療從2008年永達就投入關懷,台東地處偏遠、交通不便,有一些發展較為遲緩的孩子,即使被篩檢確診,卻因為在經濟或照顧能力有限的情況下,難以定期回到醫院就診,錯過治療的黃金時期,不但無法看到立竿見影的效果,也無法融入同儕。永達有感於早期療育對發展遲緩孩童的重要性,特別藉由此次機會力挺由台東基督教院發起的行動早療計畫,秉持著「哪裡有需要,就往哪裡去」的東基醫療團隊,其無私的奉獻令人感佩。」

  此次永達很高興有機會將資源提供給台東基督教醫院,期望藉由跨界的結合與音樂人共同攜手,用歌聲將愛傳給社會大眾,為社會帶來更多溫暖的力量,並喚起大眾對「發展遲緩孩童早期療育」的重視。



永達吳文永董事長(右)與元大江朝國董事長一同出席音樂會。

 


永達田文德副總(左)代表接受台東基督教醫院致贈感謝狀。

 


林育羣用嘹亮的歌聲帶給現場無限感動。