這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


永達保經與若竹兒相見歡
捐助一百萬助建造永久家園


 為感謝永達保險經紀人公司及澎恰恰等各界善心人士,贊助「愛在若竹兒」永久家園建院系列活動,若竹兒基金會特於1月9日舉辦感謝見面會,邀請永達保經的貴賓們及澎哥ㄧ起到基金會作客,分享心智障礙者在家園中受照顧的生活狀況及學習成果。

  為減輕心智障礙家庭的負擔,讓父母不用擔心孩子的未來,位於嘉義的若竹兒基金會發起永久家園籌建計畫。長期關懷身心障礙者,關注雙老家庭議題的永達保經,獲知此計畫後,隨即捐助100萬元以表支持。永達保經協理陳雅貴表示:「永達保經長年深耕退休市場,提供最專業的理財保險規劃,提升國人的老後退休生活品質,而對於雙老家庭的老父母也希望能無後顧之憂地將孩子託付給專業的照顧機構。今天見到若竹兒基金會的孩子們如此熱情、有禮貌,除了感動還有感謝。很榮幸這次透過澎哥的邀請,讓永達有機會為心智障礙者及其家庭再次付出心力,希望藉此讓更多社會大眾看到他們的需求,協助永久家園盡快籌募到經費。」

 感謝見面會當天由心智障礙者用熱情的歌舞作為開場表演,奮力表演的可愛模樣讓大家掌聲不斷。他們也帶領貴賓們參觀環境及平常上課的教室,用著簡單語言及肢體呈現在若竹兒學習的成果。

 若竹兒永久家園建院計畫預備籌款一億元,目前尚缺五成經費,除了直接捐助善款外,在嘉義市立棒球場還有一場明星公益棒球賽於1月20日舉行,歡迎大家透過買票來協助心智障礙的朋友們,身為嘉義在地人的藝人澎恰恰也呼籲:「非常感謝永達保經大力協助相挺嘉義事,鄉親們一定要”樓上揪樓下,作伙來參加”!」



永達保經陳雅貴協理(右二)、洪慈嫦經理(左一)及藝人澎恰恰(右一)與若竹兒相見歡。

 


永達保經陳雅貴協理代表捐贈100萬元給若竹兒基金會。