這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


二〇一八「愛傳承關懷演唱會」
首場高雄感性登場


  由永達保險經紀人及台灣優質生命協會共同策畫主辦的二〇一八愛傳承關懷演唱會,首場於五月五日盛大開演,為了讓更多南部鄉親可以參與此次年度盛事,今年特別將演唱會移師至座位有一八〇〇個的樺舍商旅高雄館演藝廳。當日艷陽高照,高雄的民眾更是熱情,許多行動不便的長輩由家人攙扶出席,整場關懷演唱會座無虛席。


  演唱會一開場由舞棍阿伯、藍如潔、四維長青學苑、向娃帶來〝流行四十五轉〞,現場觀眾皆隨著音樂一同唱跳,回憶這記錄著我們充滿活力、青春的年輕歲月旋律。上半場在主持人陳凱倫及唐玲感性幽默的主持風格下,一場別開生面的『風從哪來』劇中劇音樂饗宴,就此展開。由黃志瑋主演卑南族萬沙浪,從瀟灑少年到現在努力與對抗病魔的生命故事劇中唱出萬沙浪的成名曲,包括:「那奴娃情歌、愛你在心口難開、風從哪來、美酒加咖啡、愛你一萬年」等經典歌曲,萬沙浪現身向觀眾呼籲重視身體健康,雖然他二度中風半癱,但他不向命運低頭的精神,讓台下觀眾頻頻拭淚,期許情歌王子早日康復。


  演唱會下半場由方駿及郭子乾帶領觀眾一起回味秀場的繁盛時光,開場由白家綺一曲「熱線你和我」炒熱現場活力;許久未公開演出的鄭進一,一哥以穩健的唱功演唱「胭脂馬遇到關老爺」、「家後」令現場長輩如癡如醉;永遠美麗的歐巴桑-陳美鳳演唱「萍聚」,及與一哥合唱「繁華都是夢」在場觀眾沈醉著迷;親和力十足的阿吉仔為壓軸帶來「堅強的鬥志」歌聲安撫每一顆受過創傷的心,全場「命運的吉他」大合唱歌聲中為演唱會劃下完美的句點。


  「二〇一八愛傳承關懷演唱會」此次共計邀請十七個高雄地區的養護機構及弱勢團體,包括高雄市自閉症協進會、心路基金會(高雄分會)、高雄市老人公寓、高雄市唐氏症歡喜協會、高雄市社會局-仁愛之家、喜憨兒天鵝堡、樂仁啟智中心、音活日照中心、心智障礙協會、宏仁老人長照中心、崗山仔活動中心、各關懷據點…等機構,為了服務長者們及弱勢團體,永達保經出動74位志工分別於演藝廳入口、停車場迎接並協助他們,此場活動受關懷之弱勢朋友總計超過600位。台灣優質生命協會巴戈會長特別頒發感謝狀,感謝永達長達十年的堅持,永達保經李世傑副總及永達社福基金會鄭棕銘董事代表出席授贈。


  愛傳承關懷演唱會的目的是鼓勵獨居長者走出來、並為身心障礙朋友帶來正面力量,每次的活動中都能看到許多長者及身心障礙朋友於觀賞表演時開懷的笑、滿足的拍手,而這也是永達長年贊助此演唱會感到最富意義的一刻,期藉由藝人力量,喚起社會對弱勢的重視,並用愛和耐心陪伴他們走過人生道路。



李世傑副總、鄭棕銘籌備副總及南區業務主管與藝人合影留念。

 


永達保經李世傑副總(左二起)及永達社福基金會鄭棕銘董事代表出席授贈。

 


黃志偉飾演萬沙浪,在劇中劇訴說著卑南王子的故事。

 


鄭進一與陳美鳳合唱「繁華都是夢」在場觀眾沈醉著迷。

 


永達志工與藝人合影。