這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


「大手牽小手。愛關懷」系列活動
道生院老人養護中心


  在鳳凰花開的六月仲夏,永達的玉梅體系和惠貞體系齊聚了20多位志工,一同來到北投的道生院老人長照中心,探訪在這裡被照顧的失能、認知障礙或高齡的長輩們,活動當天由陳子強主持帶動現場歡樂的氣氛,並由多位資深藝人:林松義、石中玉、李炳輝、林沖等帶來懷舊的歌曲,讓長輩們沉醉在歌聲中度過愉快的午後。


志工分享

劉淑秋 區經理:

  第一次參加志工探訪活動,覺得非常感謝與感恩公司舉辦這麼有意義的活動,雖然不巧當天的空調壞了導致非常悶熱,但是看到所有的長輩們期待、開心、快樂的模樣,所有的辛苦陪伴都是甜蜜值得的!

 

蔡錫煌 區經理:

當看到上台表演的林松義,雖是一位巴金森氏症患者,在站不穩的情況下,卻賣力演力,李炳輝是位盲人,他說這種公益活動就算不方便也會到場,林沖雖是攝護腺癌三期,一樣保持年輕時的活力,又蹦又跳熱情演出,看到這些藝人本身健康狀況欠佳,然而都願意付出,這種精神令人欽佩。自己也有很深的體會,覺得在年輕時要做好規劃,注重健康,才能享有有尊嚴的老年生活。

 

張素幸 區經理:

感謝公司每年用心安排陪伴老人這個有意義的活動,老人家也許頭腦已經不是很清楚,但依然很開心有人陪伴聊天給予溫暖的。整個活動下來對大家真誠的付出除了感動還是感動,尤其是台灣優質生命協會的藝人們自己身體雖不是很靈活,但還開心的付出表演,讓老人家渡過一個開心的下午時光。

 

黃慧卿 區經理:

眼看這些老人可愛又無助心頭一陣酸,在此非常感恩我們公司董事長發起這項公益,定時的去關懷老人家們,尤其是社福基金會的人員善行,更是以他們為榮。我們只是把小小的半天時間去公益,把握行善之舉。

 

黃馨慧 區經理:

這是第一次參加公司的公益活動,天氣雖然很熱,又碰上冷氣壞了,但大家熱情不減愛心不滅,以前雖然也想著要做好事,但此次透過實際參與,不僅內心感動,也收獲很多,覺得更要愛自己,愛自己的健康,不要影嚮拖累家人,更要身體力行實際參與才能更有熱忱,珍惜生命。



永達志工開心的和長輩互動。

 


藝人林沖熱情的載歌載舞。

 


永達志工鼓勵長輩們一起伸展手腳。

 


永達志工與長輩們合影。