這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


2018愛傳承關懷演唱會
新莊場溫馨開唱


  2018年第二場愛傳承關懷演唱會,在六月二十三日假新莊體育館溫韾開唱,已經連續舉辦超過十年的愛傳承關懷演唱會,是由新北市政府與台灣優質生命協會共同主辦,永達保險經紀人贊助,共號召了400多位志工,邀請了一千多位的長者、弱勢朋友及永達貴賓以高規格的待遇接待,讓他們可以在鳳凰花開的六月,帶著愉悅的心情聆聽精彩的演唱會。

 

  新北市政府許育寧秘書長於日前記者會上頒發感謝狀給永達保經及永達基金會等贊助單位時表示,新北市一直以來都積極鼓勵許多需要關懷的弱勢族群參與各項藝文活動,從中獲得生命的感動與幸福感。因此要特別感謝各界賢達長年支持本活動的舉辦,讓更多需要被照顧的朋友們感受到來自社會的溫暖及關懷。

 

  今年的愛傳承關懷演唱會一樣眾星雲集,活動一開場由舞棍阿伯帶來「熱舞恰恰」勁歌熱舞,接著有偶像藝人孫協志演唱大家朗朗上口的「白色花漾」與「我難過」,緊接著由陳亞蘭歌仔戲團員演出精彩的黑家店,光是上半場的演出就讓現場觀眾如痴如醉。此外,還有其他重量級藝人:小亮哥、巴戈、方駿、巨砲、向娃、西卿、李明依、宋逸民、紀麗如、陳凱倫、唐玲、凌風、郭子乾、張瓊姿、張帝、張魁、鄭仲茵、劉福助、蔡小虎、謝玲玲、藍如潔等一同共襄盛舉,帶來許多膾炙人口的經典歌曲。在演出的下半場則特別以萬沙浪人生故事改編成音樂舞台劇<風從哪裡來>,由藝人黃志瑋主演卑南族的萬沙浪,從瀟灑少年努力拚搏在演藝圈中闖出一片天,到現在堅強對抗病魔,展現頑強的生命力,劇中更帶來多首萬沙浪的成名曲,包括:「娜奴娃情歌、風從哪來、美酒加咖啡、愛你一萬年」等經典歌曲,萬沙浪也現身向觀眾呼籲重視身體健康的重要,雖然他二度中風癱瘓,但他不向命運低頭的精神,讓台下觀眾頻頻拭淚。

 

  永達持續多年不間斷的贊助愛傳承關懷演唱會的舉辦,最主要的原因就是希望可以透過音樂的形式撫慰人心,並鼓勵更多弱勢朋友及身心障礙者可以走出來參與活動,再加上改編真實人物的音樂劇,演繹鼓動人心的生命故事,讓整場演唱會在歡笑與淚水中帶來正能量,感動現場觀眾並鼓勵他們勇於面對人生,當看到現場參與的長者及身心障礙朋友在觀賞表演時開懷的笑、滿足的拍手,這正是永達長年贊助此演唱會感到最富意義的一刻。




永達北區業務主管與藝人合影。

 


永達北區主管與朱立倫市長合影。

 


永達社福基金會執行長汪用和(左二)代表出席受贈感謝狀。

 


向娃自創舞曲「活著就要動」帶動全場動起來。

 


黃志瑋演繹萬沙浪的故事扣人心弦。

 


永達志工大合影。