這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


「大手牽小手。愛關懷」系列活動
新翔護理之家


  此次活動,志工都是首次參加,包括永達的業務代表及受邀的三位客戶,都獻出他們的公益探訪初體驗。他們對於永達保經既出錢又出力的公益善行,感到相當感佩,在活動中,看到長輩們露出開懷笑容,自己也在其中獲得喜悅,都表示希望未來有更多的機會參與。


  「我身騎白馬,走三關,改換素衣喲回中原……」,9月5日下午在板橋新翔護理之家不時傳出歌聲、笑聲,由永達保經林佳儀業務協理帶領十位志工參與探訪,陪著長輩做海帶舞擺動肢體、聆聽藝人紀麗如、藝翎、林松義、藍如潔、鍾興叡、石中玉、施心慧的表演,長輩們不僅與台上互動搶答問題拿贈品,還主動要求上台高歌,在歡樂的氣氛中度過溫馨的午後時光。


志工分享

林佳儀業務協理:

  「有愛的人最美」,對業務代表來說,行銷與公益同樣重要,早在年初就將探訪行程納入工作排程。我個人已多次參與,很鼓勵尚未參加過的夥伴邀請客戶一起來參加,因為在付出的過程中,定能收到滿滿的回饋。感謝公司及優質生命協會舉辦這麼有意義的活動,下一回我也會帶著我的媽媽,一起參與做好事。

 

吳雅萍業務區經理:

  我的媽媽目前住在安養中心,但她已經不記得我了。當我看到此次探訪陪伴的阿嬤時,好像看到自己的媽媽,眼淚忍不住奪眶而出,心裡也有些感觸。看著阿嬤笑的很開心,瞬間我感覺好像是陪著媽媽。很感謝公司的規劃,這次的探訪讓我覺得愛要及時付出、分享。

 

陳庭卉業務區經理:

  社福捐款已滿十年的我,今天特地從羅東趕過來參與探訪。長輩都希望有人陪伴,我服務的是一位重聽的老奶奶,她或許不是聽得那麼清楚,卻是全程都笑呵呵。活動結束後,她更是抓著我的手問我,「還會再來嗎?」,我能感受她的渴望。希望將這樣的愛也帶到宜蘭地區,讓更多的人參與。

 

業專張宇頡:

  我是社會新鮮人,從前也沒參加過公益活動,參加前有點緊張,究竟要準備什麼?要和長輩們聊什麼?到現場後發現,其實不用特別準備,只要真心誠意陪伴長輩,或許時間不長,但他們能感受到愛與關懷。

 

客戶廖玉華:

  一開始見到阿公時,不知道是因為陌生還是因為他長期坐著,整個人很僵硬,從事Spa行業的我,就幫他按摩也陪著搶答。慢慢地,我發現他身體逐漸柔軟放鬆,臉上也出現笑容。雖然只是短暫陪伴,我相信愛的力量無限。

 

客戶邱顯義:

  以往到安養中心探訪,與長輩們互動,總覺得相當沉重。但今天的探訪卻給我不一樣的觀感,整個活動不只帶給長輩們歡樂及正能量,自己也樂在其中,讓我覺得非常的棒,願意在公益路上持續下去。



永達志工與長輩合影。

 


永達志工獻唱。

 


永達志工協助長輩伸展。

 


永達志工鼓勵長輩參與互動搶答。

 


林佳儀業務協理(右5)帶領志工參與探訪。

 


參與大手牽小手活動,志工們都覺得收穫滿滿。