這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


「大手牽小手。愛關懷」系列活動
好家園老人長期照顧中心


  此時序漸漸進入秋季,永達志工熱情不減,在梁智超處經理的帶領下,十多位永達志工來到好家園老人長照中心探訪,長輩們看到永達志工的到訪非常開心,除了志工用心的陪伴外,還邀請了林松義、陳麗卿、龔蓮華、司馬玉嬌等資深藝人帶來精彩的歌曲表演,以及透過有獎徵答的方式,增加與長輩們的互動共同度過愉快的時光。


志工分享

梁智超 業務處經理:

  這次很感謝大家,大家能夠在忙碌的工作之餘,撥出時間投入公益,今天看到很多的長輩們,雖然他們因疾病或衰老造成不適,卻仍努力地生活,這樣熱愛生命的態度,相信大家都很有收穫,也讓人自省要珍愛時光,把握與親人相處的時間。

 

張宇勝 業務襄理:

  來到這裡看到這些長輩感覺就像是看到自己的親人一樣,因為自己的奶奶今年離開了,覺得是一件非常遺憾的事情,所以來到這邊就把長輩當成家人一樣的陪伴,特別的感動也有很深的感觸。

 

何翊琳 業務主任:

  第一次參與活動,感覺整個活動很熱絡,長輩雖行動不便,但透過表演節目的安排,志工的互動陪伴,可以感受到長輩的心情都有被帶動起來,展現出他們的快樂,雖然我們是來服務探訪的志工,但其實收穫最多的是我們自己。

 

楊靜雯 業務主任:

  第一次參與公司辦理的探訪活動,在陳凱倫開場時就已經紅了眼眶,有感動、有開心也有一些捨不得,覺得自己有很好的福報,可以參與這樣的社會公益活動,因而對自己擁有的感到幸福並珍惜,未來希望可以有更多的機會參與。



永達志工與長輩合影。

 


永達志工帶動唱。

 


永達志工傾聽長輩心聲。

 


永達志工與長輩互動。

 


永達鼓勵長輩融入活動。

 


長輩參加有獎徵答。