這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


「大手牽小手。愛關懷」系列活動
長青護理之家

長青護理之家


  今年甫獲保險信望愛最佳社會貢獻特優獎的李世傑副總,公益善行不落人後,親自帶領永達世傑團隊一起到長青護理之家探訪長輩們。長青護理之家的長輩雖然大多都是行動不便,但志工們準備了帶動歌曲「踩踩踩」,讓長輩們就算坐在輪椅上,也可以簡單的動動手腳、暖暖身,緊接著由資深藝人帶來懷舊歌曲,及有獎徵答的活動,讓長輩們度過愉快的午後。


志工分享

李世傑 業務副總:

  有句話說助人最快樂,其實當志工是可以收獲很多的,我們當志工可以給人快樂、給人信心、給人希望,這是當志工最棒的地方,就如同我們保險產業的核心價值愛和關懷,因此我們期許以永達人為榮,並以團隊宗旨熱情、快樂、幸福為目標,不論是事業上保持熱情,在公益活動上也展現我們的熱情,而擔任永達志工就是最好的體現。

 

陸大同 業務處經理:

  護理之家其實是我不太想來的地方,因為病了八年的父親在護理之家待了三年,其中點滴難以言喻,但也因此有更深的感受,希望大家能夠掌握陪伴家人的每一天,尤其是父母親健在時,要更細心、用心的照顧與陪伴,把握相處的時間。

 

丘力榮 業務處經理:

  看到這次有許多年輕一輩的人參與探訪活動,並且用心準備了歌舞表演,覺得非常感動,世代交替,愈來有愈多的年輕朋友加入團隊,期待大家未來好好發揮,不論在事業上、公益活動上都有好的表現。

 

莊聆瑄 業務處經理:

  今天陪伴的長輩,雖然行動不太方便,但互動非常良好,尤其今天看到已經110歲的老奶奶,想到我們所從事的保險事業價值,只要把退休生活規畫好,就可以活到老領到老,並透過公司辦的公益活動,將愛傳遞出去,讓每個人可以獲得幸福快樂,也給家人好的生活品質。



永達李世傑副總(左三)帶領團隊志工參加探訪活動。

 


李世傑副總和長輩開心的互動。

 


長青護理之家代表頒贈感謝狀給永達李世傑副總。

 


永達志工鼓勵長輩參加有獎問答。

 


長輩有獎問答收到養生食品非常開心。