這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


「大手牽小手。愛關懷」系列活動
樂鑫護理之家


  隨著科技日新月異,醫療技術的精進,人類的壽命得以延長,緊跟著面臨的是人口老化的社會現象,而在多數為雙薪家庭的大環境下,當家中有行動不便或長期臥床的長輩時,就需要像樂鑫護理之家這樣的專業機構提供照護服務,然而這裡的老人家依然需要大家的用心關懷,永達志工探訪的腳步不分地域,在周三的下午,志工和藝鴒、余政鴻、林松義、陳麗卿、文香、林沖等資深藝人,來到位在中壢的樂鑫,透過熱情的互動和精彩的歌舞帶給長輩們愉快的午後時光。


志工分享

巫顯彬 業務籌備處經理:

  已經兩次參加大手牽小手探訪活動,感覺非常的溫馨,可以陪伴長輩互動玩遊戲很開心,過程中會讓我想到父母,覺得這活動太有意義,下次會邀請夥伴一起參加,新的一年祝福大家身體健康、萬事如意。

 

巫睿騏 業務專員:

  這次參加活動看到許多長輩,雖然我們語言有些不通,因為聽不懂台噢,因此無法理解長輩說的話,但可能因為肢體語言可以影響彼此,長輩們看到我們很開心,讓我也覺得開心了起來,希望新的一年大家都可以豬年行大運。



永達志工合影留念。

 


永達志工帶動唱。

 


永達志工與長輩互動。

 


永達志工熱情的暖身帶動。

 


藝人和永達志工與長輩互動。

 


藝人林沖精彩演出。