這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   

     
 
   
 


2019三峽榮民之家愛傳承演唱會
志工與榮民伯伯親切互動 溫馨滿滿


  在一二三自由日當天下午,位於三峽的臺北榮譽國民之家歌聲及笑聲不斷。由台灣優質生命協會主辦,永達保險經紀人贊助的二○一九三峽榮民之家愛傳承演唱會,在永達保經陳慶鴻總經理、魏滿妹意務協理推著長者進場揭開序幕,現場榮譽國民之家長者與來自永達滿妹處及中南部的志工同歡,帶著愉悅的心情聆聽精彩的演唱會。


  台北榮家董龍泉家主任頒贈感謝狀給永達保經陳慶鴻總經理,感謝永達保經對榮家長輩的關心,讓這些老伯伯感受溫暖及關懷。陳慶鴻總經理致詞表示,此次是永達志工第二次來到臺北榮譽國民之家陪伴,感謝各位長輩在年輕最意氣風發的時候,奉獻自己,為國家、社會的安危保護我們。也感謝永達滿妹協理,除自己每月的薪資一%捐款外,帶著單位伙伴們寫下每一次的行善事蹟。


  這一場別開生面的愛傳關懷承演唱會由巨砲、唐玲主持,活動一開始就由協會理事長向娃帶來「甜蜜蜜」,接著有林松義演唱「我找到自己」、石中玉演唱「愛神」及久違的藝人張正藍演唱「分送寂寞和愛」,讓現場觀眾如痴如醉。此外還有,司馬玉嬌、文香、林沖、帶來許多膾炙人口的經典歌曲。當看到現場參與的長者觀賞表演時開懷的笑、滿足的拍手,就是永達志工們感到最富意義的一刻。


  參與此次活動的魏滿妹業務協理表示,每一次的大手牽小手都是無可取代的回憶,她陪伴的那位長輩從進場就一直唱歌,非常開心愜意,她也感染那股快樂,參與這樣的活動非常有意義,她鼓勵大家多參與,到不同機構關懷不同的人。呂秀梅業務處經理說:「我們協助客戶進行退休理財規劃,也回饋社會投身公益,這次的活動讓我們身體力行服務長輩,非常有意義。」而首次參加的陳世豪業務區經理肯定永達舉辦探訪活動,感謝公司讓他能實踐「保險就是傳遞愛的精神」,和長輩互動很溫暖、愉快。而簡美惠業務代表與服務對象戴爺爺相見歡,開朗的戴爺爺對於志工貼心服務更是讚譽有加。

 


合照。

 


臺北榮譽國民之家董龍泉家主任頒贈感謝狀給永達保經陳慶鴻總經理。

 


志工在舞台前表演與長者同歡。

 


志工與長者互動。

 


演出期間志工端蛋糕請長者品嘗。


永達志工合影。